1 吃货世子俏厨娘

吃货世子俏厨娘

凤五古代言情完结

父母双亡,身边只有两个老仆相伴,钱财被抢,房屋被烧,他们该何去何从?爆发吧小宇宙,看她如何上山挖草,变废为宝,下河捞鱼,年年有余。别人养猫,她养豹,且看萌宠闹京都:某吃货:肥猫!放下那块肉,那是本世子的。某豹:吼呜——你瞎啊?老子是豹子!某豹晨起练嗓:吼呜……吼呜……皇帝两眼冒光:哎呀!好大一只猫!某世子顿觉找到知音,笑得份外得意。众豹鄙视之:不愧是兄弟,眼神儿都不好使。

1 帝国再起

帝国再起

张维卿历史军事连载

明朝末年,北地狼烟四起,江南歌舞升平。世界东方,海洋贸易,繁花似锦,重商主义的胚芽在银山之下破开种皮。 甲申国难,清军破关而入,中国分崩离析。铁蹄踏处,烟雨楼台,俱成灰烬,华夏民族的未来于黑暗之中浴血沉沦。 大厦倾覆,独木难支,穿越者以文官之姿逆势崛起,吹响汉家文明复兴的最强音! 已有270万字完本作品,人品保证,请放心收藏、订阅。

1 仙道隐名

仙道隐名

故飘风武侠仙侠连载

一个普通的凡间少年,偶然之下,带着一颗肉球,一只蚊子,还有一只蚂蚁,在波谲诡异的修仙世界里,四处闯荡,仗剑天涯…… 本书循序渐进,请书友们多加指正,书友群:473450711,欢迎入群讨论。